20/abril/2024

Mario Ruiz (Daygon): «Felicitar a Financial por su gran deportividad»

Declaraciones post partido de Mario Ruiz | Entrenador de MD Fisioterapia Daygon

Partido en el que ninguno de los dos se jugaba nada en lo que a clasificación se refería, pero en el que nosotros buscábamos tener buenas sensaciones de cara a la F4 de esta semana. Empezamos dominando en el marcador, con un parcial 14-4 a favor, pero desde ese momento, y hasta el descanso, desaparecimos del campo, por una excesiva relajación, falta de intensidad defensiva…
El paso por vestuarios nos hizo cambiar la actitud con la que afrontar los siguientes 20 minutos, y así lo demostraron los parciales de ambos cuartos, los cuales ganamos de 8 y 4 puntos respectivamente.
Felicitar desde estas líneas a Financial Brokers Aseguradores, que en un momento difícil sin entrenador y ya descendidos, tuvieron una actitud deportiva y ejemplar en todo momento y al cuerpo arbitral por su trabajo.