24/abril/2024

Keka (La Paz): «Atacar casi 40 minutos en zona se hace duro, se acaban las ideas».

Afrontamos el partido muy concentradas y motivadas, porque sabíamos que si conseguíamos la victoria supondría la clasificación matemática para la segunda ronda en Castilla y León, y el comienzo del partido no pudo ser mejor. Creo que al final del primer cuarto, finalizamos 27-3.

En el segundo cuarto, posiblemente fruto de la relajación de lo abultado del marcador, nos relajamos un poco y vimos como se nos acercaban. El resto del partido, tras el paso por vestuarios, con el cambio de canasta, sí que es verdad que ellas dieron un paso más, tuvieron más acierto que nosotras en tiros liberados, tiros fáciles, y a nosotras se nos hizo el aro bastante pequeño, la verdad.

También, atacar casi 40 minutos en zona se hace pesado, se hace duro, y se nos acabaron un poco las ideas, es complicado, pero bueno, hay que sacar en positivo que hemos ganado un partido más, y que estamos clasificadas para las segunda ronda en Castilla y León.

A seguir trabajando, y seguir preparándonos para esa segunda fase.